dafa经典版网页登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
dafa经典版网页登录汽车应用与维修1+X职业技能等级证书考核圆满结束
 时间:2021-01-13

南理网讯(通讯员:孙娇)202118-9日,汽车应用与维修1+X职业技能等级证书考核在dafa经典版网页登录顺利举行。按照考试要求,学校共组织汽车制造与装配技术专业的30位同学参加了考核,最终以96.67%高过关率为本次“1+X”证书考试画上圆满句号。

图片3.png

自全国“1+X”证书试点工作启动以来,dafa经典版网页登录高度重视“1+X”证书制度试点工作,认真落实国务院、教育部有关文件政策,成立了“1+X”证书制度试点工作领导小组,全面负责“1+X”证书制度试点的组织领导工作。

与此同时,机电与工程学院结合自身实际情况,与教务处、职培中心、网络中心密切合作,组织开展了考前培训,按照评价组织要求进行模拟考核,参训学生实行免费培训,受到学生的一致好评。

此次考试的顺利实施,拉开了我校”1+X”职业技能等级证书工作的序幕,有力推进了”1+X”证书制度试点及职业教育国家学分银行建设工作,拓宽了技术技能人才的持续成长通道,dafa经典版网页登录将以此次应用与维修1+X职业技能等级证书考试为契机,认真落实《国家职业教育改革实施方案》,进一步促进专业教学改革,进一步深化人才培养方案改革,达到以考促教以考促学目的,全面提升专业人才培养质量,为汽车行业输出更多优秀的实用型人才。(编辑/刘波波 审核/陈江)

点击数:1158收藏本页
dafa经典版网页登录-【登录入口】