dafa经典版网页登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校党委领导走访慰问困难党员
 时间:2021-01-21

南理网讯(通讯员:刘波波)在新春佳节即将到来之际,按照上级党组织有关精神。1月20日,党委副书记、纪委书记方正根在党委组织部的陪同下,走访慰问了困难党员曹新银和苏鹏,向他们送去新春的美好祝愿和学校的亲切问候。

微信图片_20210121143017.jpg

组织关怀暖人心,于细微处见真情。方正根代表学校党委向困难党员同志送上慰问金,与他们亲切交谈,并询问他们的身体、生活、工作等方面的情况,鼓励他们要乐观坚强,树立战胜困难的信心和决心,以积极乐观的心态面对生活和工作。

微信图片_20210121143021.jpg

受访困难党员对学校党委的关爱与慰问表示由衷感谢,对学校一年来取得的发展成就感到骄傲自豪,并衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上、明天更加美好,表示将与全校教职工生一起努力,共同为dafa经典版网页登录的发展建设作出自己应有的贡献。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:512收藏本页
dafa经典版网页登录-【登录入口】