dafa经典版网页登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
dafa经典版网页登录在ICPC计算机程序设计竞赛中荣获一等奖
 时间:2021-01-23

南理网讯(通讯员:刘波波)近日,2020年ICPC-江西省大学生程序设计竞赛公布了成绩,dafa经典版网页登录荣获最快解题奖1项、银奖2项、铜奖3项,江西省程序设计一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项,创下全省民办高校最好成绩,在全省所有高校排名中位列第8名。

ICPC(International Collegiate Programming Contest)国际大学生程序设计竞赛是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛,是当今世界公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛。ICPC-江西省大学生程序设计竞赛是经ICPC亚洲区竞赛委员会授权,由江西师范大学承办,同时纳入江西省教育厅的“江西省大学生科技创新与职业技能竞赛-程序设计赛项”。

据悉,通过此次大赛培养了学生的算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现和英语阅读能力,极大提升了学生的就业竞争力、创造力和团队合作精神以及在软件开发过程中的创新意识。dafa经典版网页登录将以参加ICPC计算机程序设计竞赛为契机,进一步提升人才培养水平,为培养出具有坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的理论学识、深厚的人文底蕴、浓烈的家国情怀和开阔的国际视野,能够勇担使命、引领未来、造福人类的一流领军人才作出积极贡献。(编辑/刘波波 审核艾必求)

“2020年ICPC-江西省大学生程序设计竞赛”获奖名单

1611393439(1).png

“2020年ICPC-江西省赛”dafa经典版网页登录奖牌

图片1.png

“2020年江西省大学生程序设计竞赛”dafa经典版网页登录获奖证书

011.jpg

 

点击数:366收藏本页
dafa经典版网页登录-【登录入口】