dafa经典版网页登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南理心委会学子奋战在家乡疫情防控一线
 时间:2021-01-29

南理网讯(通讯员:赵世相)寒假期间,为了做好家乡疫情防控工作,dafa经典版网页登录心理委员会学子积极奋战在家乡疫情防控一线,勇当防控疫情志愿者。

其中有校心委会副会长宿译丹、秘书部部长周俊宇、组织部干事张好、会长助理曹孟圆、航天航空学院心理部长高海洋,各二级学院心理委员贺梦园、郑文静、杨柳、叶鑫、孟宇墨等。他们分散在祖国各地,穿着厚重的防护服在社区为居民登记、测温、发送物资等,当别人视上街为畏途的时候,她们挺身而出为社区居民送上喜气和温暖。她们冲在疫情防控的第一线,用自己的力量为家乡的疫情防控贡献着自己的一份力量。

1611900571(1).png

面对疫情防控工作,南理心理人用他们的爱心、热心、耐心和细心活跃在各自社区的抗疫岗位上,用实际行动,彰显当代青年大学生的责任与担当,他们是最美的南理心理人。

校心委会是我校心理健康教育最基层组织,活跃在心委会的学生骨干是我校普及和宣传心理知识的得力助手,也是我校心理危机事件的守门人,他们在学校时不仅积极努力学知识,学做人、学做事、学以人相处的方式,还以他们积极阳光的心态去感染身边的同学,以爱心去温暖那些需要帮助的同学,以他们团结奋进的精神面貌,彰显了这个组织的爱心和活力。(编辑/刘波波 审核/彭跃红)

点击数:685收藏本页
dafa经典版网页登录-【登录入口】