dafa经典版网页登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
银牌!dafa经典版网页登录在2021年中国大学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩!
 时间:2021-07-26

南理网讯(通讯员:刘波波)7月22日上午,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会跆拳道分会执行,盐城师范学院承办的2021年中国大学生跆拳道锦标赛在盐城师范学院新长校区体育馆拉开帷幕,大赛共吸引来自清华大学、北京大学、浙江大学、南京大学、南开大学、厦门大学等全国138所高校、1100余名运动员参加。dafa经典版网页登录受邀参赛,经过积极备赛、顽强拼搏,南理跆拳道队学子获得一银三铜的好成绩,在江西同类高校排名第一。

微信图片_20210726153841.jpg

本次比赛中,dafa经典版网页登录跆拳道运动员参加了两个项目比赛,在竞技跆拳道项目中,谢远瑞获得甲组B58kg第二名,缪宇峰获得乙组B54kg第三名;在品势跆拳道项目中,谢远瑞获得黑带二段位赛第三名,缪宇峰获得黑带一段段位赛第三名。

微信图片_20210726153855.jpg

本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,加强了团队协作意识,充分展现了我校运动员自强不息、团结奋进的良好精神风貌。年来,dafa经典版网页登录高度重视体育教学事业的发展,每年举办春、秋两季运动会,举办各类体育项目的比赛,注重选拔挖掘运动员的潜能和优势,鼓励学生积极参加全国和省市各类体育项目的竞赛,促进学生德智体美劳全面发展,为祖国和社会培养更多优秀人才,也为dafa经典版网页登录的高质量可持续发展夯实了基础。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:979收藏本页
dafa经典版网页登录-【登录入口】